• 欢迎访问湛江财贸学校,2020年招生火热进行中,欢迎广大学子报读我校!咨询电话:(0759)3306326、14767506692
加入收藏
-全国招生热线- (0759)3306066
14767506692
学校动态
联系我们 Contact Us

招生报名热线:

0759-3306326

当前位置: 主页 > 新闻资讯 > 学校动态 >
湛江财贸学校举行兼职卫生健康副校长聘任仪式
时间:2020-05-05 来源:湛江财贸学校 编辑:张冠浩浏览量:

2020年3月16日下午,湛江财贸学校在学术报告厅举行兼职卫生健康副校长聘任仪式。学校党政领导班子和各科室负责人参加活动,聘任仪式由学校党委陈永东副书记主持。

微信图片_20200409141806.jpg

学校党委副书记、校长张安同志在聘任仪式上作了讲话。他指出,湛江市卫生健康、教育行政部门,在全市卫生健康系统遴选了政治素质过硬、医术水平精湛的柯艳珠主任担任我校兼职卫生健康副校长,是对我校卫生健康工作的厚爱和大力支持,将为接下来我校师生返校开学,落实学校疫情防控主体责任提供医疗卫生专业支撑。代表全校师生向湛江市疾病预防控制中心和柯艳珠主任对我校卫生健康事业的支持表示衷心的感谢。本次聘任兼职卫生健康副校长在我校是首次,意义重大,希望双方携手共创我校卫生健康事业的典范。

微信图片_20200409141810.jpg

柯艳珠主任表示,感谢湛江市卫生健康部门和教育行政部门的信任,对自己能担任湛江财贸学校的兼职卫生健康副校长深感荣幸,将结合疾病预防控制中心健康教育和宣传的职能,发挥自己的专业特长,尽职尽责,配合学校处置突发公共卫生事件,做好传染病防治,指导学校开展卫生健康宣传教育活动。结合学生相关疾病的预防,采用多种形式推进,着力提高学校卫生工作的水平。

微信图片_20200409141817.jpg

随后,学校党委书记沈彤同志向柯艳珠主任颁发了兼职卫生健康副校长的聘书。

微信图片_20200409141820.jpg

最后,与会人员在学校第一教学楼前合影留念。

微信图片_20200409141823.jpg

本次聘任活动,是学校贯彻落实省、市卫生健康部门和教育行政部门关于做好公共卫生工作的重要举措。活动期间,虽然大家全程佩戴口罩,座位之间的间隔也拉大了,但沟通协调、配合做好学校卫生健康工作的热情一点也没有减少。

当前新冠肺炎在我国基本上已经得到了有效控制,但根据流行病学调查和传染病学规律,防疫形势依然严峻,我们将保持高度的警惕。以聘请兼职卫生健康副校长为契机,进一步筑牢医疗卫生机构与学校联防联控新冠肺炎疫情的强大防线,形成我校卫生健康工作的强大合力,慎终如始做好新冠肺炎疫情的防控工作,为全校师生的健康安全保驾护航。