• 欢迎访问湛江财贸学校,2020年招生火热进行中,欢迎广大学子报读我校!咨询电话:(0759)3306326、14767506692
加入收藏
-全国招生热线- (0759)3306066
14767506692
学校动态
联系我们 Contact Us

招生报名热线:

0759-3306326

当前位置: 主页 > 新闻资讯 > 学校动态 >
我校召开对照党章党规找差距专题会
时间:2019-10-23 来源:湛江财贸学校 编辑:张冠浩浏览量:

根据湛江市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,10月21日上午09:00,我校党委在办公会议室召开对照党章党规找差距专题会,市委主题教育第十二指导组副组长陈柱林同志、成员郭虎平、梁志林同志到会指导,会议由学校党委书记沈彤同志主持。


召开专题会前,学校领导班子成员研读了《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》(湛教组发﹝2019﹞15号),认真学习了《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》等相关内容,围绕“18个是否”,广泛征求群众意见建议,共收集了77条意见建议,分别撰写了检视分析材料。

微信图片_20200409151103.jpg

专题会上,学校领导班子成员沈彤书记、张安校长、陈永东副书记、庄军副校长、尤祖国副校长、梁志鹏副校长、黄科纪委书记紧扣党章党规中的“18个是否”,逐条逐项检视,逐一发言,结合学习收获和学校工作实际,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,发扬奋进精神,讲真话、讲心里话、讲有用的话,切实做到学习认真、态度诚恳、检视深刻、整改务实。

微信图片_20200409151106.jpg

认真听取大家发言后,陈柱林副组长对专题会给予充分肯定。陈柱林点评指出,此次专题会开得很成功,学校领导班子成员对开好专题会非常重视,会前准备充分,会议严肃认真,大家按照市委要求,检视问题紧扣学习主题,剖析材料丰富充实,涵盖范围广,检视问题,态度诚恳,针对性很强,会议达到了统一思想、提升境界、凝心聚力、团结鼓劲、提升工作的目的。下一步要重点做好以下三个方面工作:一是把主题教育进一步引向深入,将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终。二是把检视问题进一步深入具体,从思想根源、工作短板,机制漏洞等方面进行剖析。三是把整改落实进一步精准到位,明确路线图、时间表和责任书。


学校主题教育工作办公室综合组成员施长样、郑洪涛列席专题学习会。