• 欢迎访问湛江财贸学校,2020年招生火热进行中,欢迎广大学子报读我校!咨询电话:(0759)3306326、14767506692
加入收藏
-全国招生热线- (0759)3306066
14767506692
学校动态
联系我们 Contact Us

招生报名热线:

0759-3306326

当前位置: 主页 > 新闻资讯 > 学校动态 >
关注发展 共话成长——记湛江财贸学校校领导与学生代表面对面座谈会活动
时间:2020-05-05 来源:湛江财贸学校 编辑:张冠浩浏览量:

为加强学校与学生的沟通联系,进一步提高我校教育教学管理及后勤保障服务质量、强化管理职责、维护学生切身利益、推动学校发展、促进和谐稳定,帮助学生解决生活、学业、能力拓展等方面的问题,12月04日晚上,学校在一栋教学楼学术报告厅召开学生代表面对面座谈会。学校领导、各科室科长、三个专业科副科长、学生科副科长、后勤保卫科副科长、团委书记和副书记、团总支书记、辅导员出席了本次交流会。会议由学生科科长何玉梅主持。

微信图片_20200409145202.jpg

会上,来自三个专业科在校班各班级共50名学生代表畅所欲言。同学们就学习生活中广泛关注的问题踊跃发言,从教学科研、后勤服务、课外活动、校园安全等多方面为学生成长与学校发展建言献策。

微信图片_20200409145205.jpg

与会的校领导和职能部门负责人认真听取了学生代表的发言,进行了详细记录,对同学们普遍关注的问题进行了解答,表示将对能够立即整改的问题进行整改,对需要长期整改的在多方调研的基础上制定出切实可行的解决方案,认真推进整改。

微信图片_20200409145207.jpg

张安校长对同学们积极为学校的建设和发展建言献策表示感谢,要求各部门对同学们提出的问题进行归纳分类,责任到部门,能解决的马上解决,不能立刻解决的问题,要通过多种渠道和同学们讲清楚,取得同学们的理解和包容。张校长指出,校领导和职能部门与学生面对面座谈为学校与同学们之间架起了一座沟通交流的桥梁,要进一步健全和完善各种沟通渠道和机制,广泛听取多方面的意见建议,通过不同途径了解同学们面临的问题,更加主动地改善同学们的学习生活条件,畅通沟通渠道,为广大师生营造一个更加舒适温馨的学习工作环境。张校长还对同学们的学习与生活提出了建议,希望同学们发挥主人翁的精神,加强自我教育、自我管理和自我服务,积极参与到学校的改革发展中来,共同推进学校又好又快发展。