• 欢迎访问湛江财贸学校,2020年招生火热进行中,欢迎广大学子报读我校!咨询电话:(0759)3306326、14767506692
加入收藏
-全国招生热线- (0759)3306066
14767506692
创建高水平中职学校
联系我们 Contact Us

招生报名热线:

0759-3306326

我校举行高水平中职学校建设专家论证会
时间:2021-12-06 来源:未知 编辑:管理员浏览量:

11月10日上午,湛江财贸中等专业学校在学校党委会议室举行“广东省高水平中职学校建设工作推进会暨专家论证会”,会议邀请了岭南师范学院商学院副院长陈臻副教授,广东农工商职业技术学院副校长张凯教授,湛江中医学校副校长林家廉高级讲师,湛江幼儿师范专科学校蓝震副教授,以及翰智集团教育BG翁义春副总经理担任本次论证会论证专家。我校党委书记邓宏森党委副书记、校长张安、党委副书记陈永东、副校长尤祖国、副校长庄军、副校长梁志鹏,各项目组负责人、专业群负责人、建设办成员参加了此次会议。会议由尤祖国副校长主持。经专家组成员推选,由陈臻副教授担任论证专家组组长。

受疫情影响,本次论证会采用线上线下相结合形式,其中,张凯教授、翁义春副总经理通过网络参加论证活动,其他人在现场参加论证活动。

庄军副校长代表学校从学校基本情况、建设目标、建设任务、保障措施、经费预算等方面对我校高水平中职学校建设方案进行了汇报,电子商务专业群负责人李霞、计算机平面设计专业负责人黄仁山汇报专业群建设方案。

专家组通过听取汇报,对我校高水平建设成效给予肯定,专家组一致认为,建设方案基础扎实、目标合理、思路清晰、措施得当、保障到位,方案切实可行,一致通过论证。同时,各位专家也就高水平建设提出了建设性的意见和可行性的整改措施。

张安校长在最后的讲话中对专家们高水平、高智慧的指导与帮助表示感谢。他要求,学校要结合专家组的论证意见,抓好整改,优化完善建设方案,在特色发展、产教融合、社会服务等方面进一步找准切入点和突破口,在高水平学校建设中力争取得更大成效,辜负专家的指导和期待

通过本次专家论证会,进一步认识到高水平学校建设任重道远;进一步明确了建设方向,进一步优化了建设路径和建设方法,进一步实现了建设成果的转化,为进一步推动我校高水平学校建设奠定了坚实基础。